目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    最近看到一則影片,內容是英國人的節目,類似台灣的超級星光大道,這個節目叫做。節目的內容也是有人上台唱歌比賽,然後有評審給分數來決定參賽者是否晉級。
    這個節目最近也出現了一個鬼才,說實在的,這位老兄上台的時候實在一副傻樣,他受訪問的時候說他是業餘的,但是總是想要成為職業演唱者,表演給大家看,可是他最大的問題就是信心不足,過於緊張。開始演唱之前,主持人問他說,你要唱什麼,他也傻傻的回答「只是唱歌劇而已」,主持人也很不以為然的讓他開始表演,結果,實在是人不可貌相,這位老兄唱的是杜蘭朵公主裡面的詠歎調「公主徹夜未眠」!聲音一出,所有人都傻了眼!
http://www.flicklife.com/b60adb254a8127a6da8e/Britains_Got_Talent_This_guy_is_amazing.html

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


第二日天未明,與同事借了台機車享受一下快感環島的感覺,臉上被清晨耀眼奪目的日光灑落在身上,每個毛細孔幾乎都在行光合作用,如此舒暢,與昨日盡然不同的景色令人讚嘆造物者之美,路旁不知名的雀鳥靈滾活現的輕跳著,空氣中彌漫著清新的海洋味道,無奈時光匆匆只好不捨的回到渡假村。



tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


菊島-充滿回憶的地方。時光回到高中青澀模樣! 那天一個人拎著大包包從水湳機場走去,雀躍不已的心情坐在機上望著雲端享受旅行的美好! 那幾天的行程印象讓我最深刻的還是在趙二呆美術館遇到的那位親切大姐! 聊了整個下午得知它是大師的關門弟子在石頭彩繪有著極致的品味,他送我的書靜靜躺在書桌前,這次舊地重遊想起了與他的約定,雖說讓她失望了! 但還是想見見老朋友!

    

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()