目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
或拜電影《戀愛沒有假期》免費宣傳之賜,愈來愈多人加入「交換房屋」一族,美國《洛杉磯時報》記者雷卡德在5年內就換過6次房子,到世界不同地方度假。歲末年終,他又開起家庭會議,討論明年是要住倫敦豪宅、蒙特婁公寓、或墨西哥老莊園?

 《戀愛沒有假期》劇情描述,住在洛杉磯馬里布豪宅的電影預告片導演卡麥隆黛絲,與居住在英國鄉間小屋的報社員工凱特溫斯蕾,在耶誕假期前夕於網路上互換房屋,希望藉此轉換一下生活環境,撫平愛情創傷,結果卻意外尋獲真命天子。

電影推波助瀾 領略不同文化

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

乱读一通读书会

  ◎文/夏雪

  颠覆传统的读书会应该是什么样子的呢?台北一群网友自组了一个名为“乱读一通”的读书会,简称乱读会,英文为Random Study Group,简称“RSG”,同时这里的“G”也有“Game”的意思。“让我们把‘读书就是游戏,游戏就是读书’的种子,散播于社会!”乱读会网站的简介上如此写道。

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢想預算書
為每個夢想取名,遵循「
321財務法則」專款專用
 
「我有一個夢想,我夢想有一天,我的四個孩子將在一個不是以他們的膚色,而是以他們的品格優劣來評價他們的國度裡生活……。」

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
    帶著些許聖誕歡樂氣氛的台北街頭似乎暖和了起來!來到人性空間時間還有點早,於是先行溜去誠品逛逛,滿滿的人潮將整間店面圍繞著,裡頭充滿著書香、愜意與溫暖,我是喜歡書的,喜歡文字的細細咀嚼彷彿啜飲一杯濃郁的愛爾蘭咖啡,略帶點醺醉~醉在書香的滋味!
 
    走下階梯除了漢克外。其餘又是完全不熟悉的書友,這感覺頂特別的,原以為參加每個團體都是由陌生漸入佳境,但來到了亂讀會,發覺每次都是新的開始,重新的設定令人頗感驚喜,當然也有幾位老面孔如故友般輕切,雖然只有短短幾次的暢談但卻一見如故,我想這也是以書會友難能可貴之處!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()