目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不管是路過的 經過的 或是新朋友 老朋友 

只要您覺得這裡還有可以稍微讓您 停留3秒鐘的欲望

請您按下迴響 發表留言 那怕只有3個字 

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jan 23 Wed 2008 23:04
  • 感觸

去了南港運動中心 一整晚細雨飄落在身上 其實這幾天是有點悶的, 莫名的悶嗎? 從過年後不知怎了 總是懶洋洋的
在朋友面前總是假裝積極樂觀 或是裝做很忙! 也沒特別的壓力!  跟以前一樣把時間給填滿著! 

作義工 志工 接尾牙 忙工作 幹福委 教樂器 考試 唸書 家裡親人的噓寒問暖  接專案  朋友的感情分析 跑去四處吃尾牙 跟朋友聚餐  似乎真的很忙 但是其實是自己沒事可做 只是一昧的把時間填滿!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


中華藝術生活發展協會是最近應友人之邀到那邊去幫忙,過程讓我非常感動決定到那邊盡點微薄之力! 



tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


nico出書了 看到之前拍的影片還是挺多回憶的^^"



tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜下了課後,從師大趕過去誠品信義店,晚上7:15離開師大沿路狂飆又破了紀錄 = = 居然15分鐘趕到!!!
匆忙的趕上了演出,果然人潮擁擠 因為沒有限制座位 非常幸運的擠到了前面。非常棒的療傷系清新團體 推薦!!!

在台灣清新民謠音樂界非常知名的北歐兩大樂團-八號會所(Club 8)和艾德森樂團(Edson)的主唱-皮爾卡勃(Pelle Carlberg)!此次的亞洲巡迴演唱會,台灣是第四站,一行連同樂手、燈光音響人員共有七位,前一站在香港19號演出之後,台灣站演出當天要馬不停蹄地搭乘港龍航空KA486早上第一班飛機抵達台灣,立即下午彩排、當天晚上演出。

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個很喜歡的故事 跟大家分享^ ^
-----------------------------------------------------------
吸血鬼被上帝詛咒,靠吸食人血維生。
永遠不能見到陽光,一被陽光曬到就會變成塵土消逝,所以吸血鬼總是在夜晚活動,獵捕那些迷失在月亮下不幸的旅人。
有一天,一位天使來到凡間。 他的容貌端莊秀麗,比任何天使都還要華貴,是上帝最心愛的一個孩子。而他來人世的目的是為了傳達神蹟。

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()