目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   許久未曾聽到古典薩克斯風的音樂會,恰巧罐頭來台北找我,又遇到王裕文老師音樂會,有幸聆聽到如此精采的演出!

7:00些許,離演出還有半個鐘頭,但是YAMAHA Artist Center已經人群熱絡不絕,跟幾位學長還有郭師傅打招呼閒聊幾句後,曲目正式開始. 說真的 我並不是Yamaha 875ex的愛用者,之前用過Yamaha 62 ,475 等系列,總是讓我覺得
音色稍微單薄些! 但是機械性與結構真的沒話說,日本人的工藝的確有他的價值存在. 

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
夢想源起:您有多久失去了對生命的執著,您有多久忘記了夢想的美好,您有多少尚未去執行的感動! 
                 如果你的生命只剩下一年,您會做什麼?請寫出你這一年想做的(TO DO LIST)目標,大家
                 互相砥礪幫忙去實踐吧!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



【一路玩到掛】由傑克尼克遜與摩根費里曼主演,兩位都是得過奧斯卡獎的演技派男星,導演是羅伯萊納。這部電影是一部既感人又充滿奇妙旅程的喜劇片,述說永遠不嫌晚的美好人生。.

卡特錢伯斯(摩根費里曼飾)在剛進大學時,他的哲學老師叫他們學生列出一份人生清單,寫出他們在過世前想做、想看、想體驗的所有事情 。

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天很悶 本來答應一個朋友的約 卻因老師的消息而取消 其實還是蠻難過的!

什麼事都不想做 為了打發時間一個人煮了一大鍋薑母鴨 配上青草茶 挑了長江七號來看

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YS突然在MSN丟了一個訊息張伯洲老師走了, 真是來的令人措手不及! 10多年了. 我還記得老師中氣十足的大喊著~~ 你們吹什麼鳥東西~ 這位份量十足的音樂界大老在當時還是毛頭小子的我來說簡直就是不敢造次!

還記得高二那年,在一天午后戶外練習,陽光和煦 老師指揮著玫瑰狂歡節, 超幸福的! 那份音樂的悸動從每個樂手中流瀉出來~ 似乎有魔力一般 將原本雜亂無章的音符糾結成天籟之音! 只能用感動來形容!

還有一年到老師家拜訪,原本嚴肅的老師頓時輕鬆許多,變成了和藹的爸爸,家裡的好玩樂器總是吸引了我的目光, 不拘小節 爽朗的笑與熱情款待也令人記憶猶新! 

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear all,
    隨著年紀的增長,是否有一些已經用不到的書籍,卻不知如何處理呢!?年後在與曾經被
天下雜誌報導的建和書屋聯繫後,得知藉由大家的力量,已讓知本地區的數作書屋同步啟動。
幾次的聯繫得知尚缺乏「兒童繪本」,便發動此次募書活動,盼豐富書屋種類。

    此次募書以兒童繪本為主,但若你手頭上有其他書籍欲捐出,將會藉由建和書屋送往其

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 13 Wed 2008 10:02
  

    很多朋友都會問我說今年新年去哪? 除了春假前幾天溜出去玩外,大部分都待在中部陪伴家人!從國中畢業後一直待在外面的我,最渴望的還是陪伴著家人!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()