目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
『少時成天性』,短短幾個字或許道盡多少前人給予後輩的建議,培養好的習慣與品格絕對是從小處做起,自我提升之後才有辦法促進祥和社會!

    台灣從民國70年後經濟起飛後,遂成為亞洲四小龍之首,時光蹉跎到今日的台灣,卻已顯然踱步不前許多,執行長昨日一番話其實點出許多問題點,我稍作整理如下:

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 http://blog.sina.com.tw/artlife/article.php?pbgid=30335&entryid=579918#comment_1127973

這是由公益團體--中華藝術生活發展協會(立案字號:台內社字第0940005517號)
所發起之活動,懇請大家多多支持這個捐款印書給弱勢團體的活動!^^
捐款的單位金額是一本書350元為單位,
凡贊助本書出版之捐贈者,均會收到協會開立之公益捐款收據感謝狀各乙張,

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()