在大直住了兩年的光陰,而大直橋無庸置疑地是最深的回憶之一,橋上橋下總是有不斷的回憶湧入腦海裡,

從橋的那一頭牽著新入手的CT-05拿著GRD 拍了快一個多小時,為什麼要拍呢? 為了把當時的回憶深刻的

拍下,深怕年老腦袋不靈光時還能夠看著照片回憶吧~~那妳呢?

    R0011534.jpg

呼嘯而過的車潮,絲毫沒有影響掉入回憶的漩渦,手掌心的溫度似乎還是保持在攝氏35度C的狀態,心跳維持在86,BMI

似乎大了一點23.5? 或許吧?  望著大直橋的角度? 一樣 ~仰角45度的方向 依稀一樣美麗! 那 ~我呢?

 

 

R0011555.jpg

 2號水門望過去就是圓山飯店,耳朵似乎又想起在21:55分準備上哨時,隆聲大作的飛機聲往松山機場那頭飛去,

那頭的電話聲~今天的音量似乎有點有氣無力~ 感冒? 忙碌? 或是~~~? 恩 不安的情緒頓上心頭! 那他呢?

R0011568.jpg 

濱江街,在松山機場的內側有個內行人才會知道的好處所,觀賞飛機起降的好地方, 常常半夜不睡覺就是為了等待那

20分鐘一次,仰望從頭上近距離飛過的瞬間,此起彼落的讚嘆聲出現在被快被雜草堆淹蓋的人群之中,現在回頭看來

似乎多了許多年少童趣的回憶, 那笑容依稀歷歷在目,~~那現在呢?

R0011502.jpg 

創作者介紹

日光~Bonjour~Cest la vie!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 風呂
  • Gods mill grinds slow but sure.