最近看到一則影片,內容是英國人的節目,類似台灣的超級星光大道,這個節目叫做。節目的內容也是有人上台唱歌比賽,然後有評審給分數來決定參賽者是否晉級。
    這個節目最近也出現了一個鬼才,說實在的,這位老兄上台的時候實在一副傻樣,他受訪問的時候說他是業餘的,但是總是想要成為職業演唱者,表演給大家看,可是他最大的問題就是信心不足,過於緊張。開始演唱之前,主持人問他說,你要唱什麼,他也傻傻的回答「只是唱歌劇而已」,主持人也很不以為然的讓他開始表演,結果,實在是人不可貌相,這位老兄唱的是杜蘭朵公主裡面的詠歎調「公主徹夜未眠」!聲音一出,所有人都傻了眼!
http://www.flicklife.com/b60adb254a8127a6da8e/Britains_Got_Talent_This_guy_is_amazing.html


創作者介紹

日光~Bonjour~Cest la vie!

tenoraa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()